Type d'abonnement et tarifs

Les types d'utilisateurs, leurs rôles respectifs et les tarifs

Maxime Tremblay avatar
Écrit par Maxime Tremblay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différents types d'utilisateurs

Chaque membre de votre équipe a un rôle différent, c'est pourquoi Casserole.pro offre quatre types d'utilisateurs distincts pour s'adapter à la situation de votre organisation. Construisez le forfait qui convient à votre équipe, en toute liberté.

L'Amiral

L'Amiral est l'utilisateur principal et agit comme «propriétaire» de votre Casserole.pro. Votre Casserole.pro compte un unique Amiral, qui dispose d'un accès équivalent à celui du Commandant. La seule distinction réside dans le fait qu'avec l'accès Amiral, vous obtenez le pouvoir de modifier votre forfait.

L'Amiral peut gérer la méthode de paiement associée au compte, il peut modifier le nombre de sièges disponibles, mettre à jour les informations de l'entreprise et accéder à l'historique de facturation.

À noter que le rôle d'Amiral peut être transféré à un autre utilisateur de niveau Commandant.

Le tarif mensuel est de 54$ CA.

Le Commandant

Un Commandant peut accéder à toutes les fonctionnalités de Casserole.pro, à l'exception de la gestion du forfait et de la méthode de paiement.

Le tarif mensuel est de 54$ CA par siège.

Le Pilote

Un Pilote peut accéder à la plupart des fonctionnalités de la plateforme, à l'exception de la gestion du forfait, de la méthode de paiement et de certaines informations de l'entreprise.

Le tarif mensuel est de 34$ CA par siège.

L'Astronaute

Un Astronaute peut uniquement faire des entrées de coûts (temps, temps externe et frais) via la section Ma Journée.

Le tarif mensuel est de 9$ CA par siège.

Conclusion

En résumé, Casserole.pro offre une grande flexibilité en matière de gestion des utilisateurs. Que vous soyez un Amiral, un Commandant, un Pilote ou un Astronaute, vous pouvez accéder à la plateforme et utiliser les fonctionnalités qui correspondent à votre rôle et à vos besoins. Ajouter des membres d'équipage à votre compte est un processus simple et flexible.

Pour vous donner un aperçu, voici un tableau récapitulatif des niveaux d'accès, avec leurs privilèges par défaut :

🧑🏻‍🚀 Astronaute / 🧑‍✈️ Pilote
⭐️ Commandant / 🌟 Amiral

Gestion du compte

Paramètres

Utilisateurs

Factures

Devis

Projets

Budgets

Compagnies

Contacts

Privilèges en option (accordé à la pièce)

• Réouvrir un projet fermé

• Accès à l'analyse des projets

• Déverrouiller les coûts

• Déverrouiller les devis

• Déverrouiller les factures

Ma Journée