Résiliation

Comment mettre un terme à son abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous envisagez de mettre un terme à votre abonnement Casserole.pro, nous tenons à exprimer notre regret de vous voir partir. Nous comprenons que les besoins de nos utilisateurs peuvent évoluer, et c'est pourquoi nous leur offrons la flexibilité de mettre fin à leur abonnement à tout moment.

Vous pouvez résilier votre abonnement directement depuis l'application, dans la rubrique « Gestion du compte » (une section réservée à l'Amiral). Votre résiliation sera prise en compte à partir de la date de la prochaine facture. Notez que toutes les données relatives à votre Casserole.pro seront supprimées à la fin de votre abonnement. Assurez-vous d'exporter les données que vous souhaitez conserver.