Toutes les collectionsQuestions fréquentes
Quelles sont les différences entre Casserole.pro et Casserole Nova ?
Quelles sont les différences entre Casserole.pro et Casserole Nova ?

Comment se compare la toute dernière itération face à la vénérable Casserole Nova ?

Maxime Tremblay avatar
Écrit par Maxime Tremblay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différences sont nombreuses, mais l’esprit est le même. Les deux logiciels sont dédiés à la gestion de vos projets, à en connaitre le coût et à analyser leur rentabilité. Pour l’instant, Casserole Nova contient plus de fonctions que Casserole.pro, mais l’écart va rétrécir au fil du temps. Les deux produits existeront en parallèle pour quelques années. À un certain moment, Casserole.pro en offrira davantage que Casserole Nova et le processus de «mise à la retraite» sera amorcé.