Toutes les collectionsPréparatifs avant décollage
Migration des données entre Casserole Nova et Casserole.pro

Comment les données sont transférées entre les deux Casserole

Maxime Tremblay avatar
Écrit par Maxime Tremblay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tous les utilisateurs de Casserole Nova qui souhaitent passer à Casserole.pro, nous sommes en mesure de transférer vos projets vers la nouvelle plateforme pour une transition en douceur. Voici les étapes :

1. Définir le forfait requis (nombre de commandants, pilotes et astronautes)

2. S’entendre avec l’équipe de Casserole.pro pour le choix d’une date de migration

3. Choisir les projets que vous souhaitez transférer. Par exemple, vous pourriez choisir de migrer uniquement vos projets en cours, ou les projets du dernier trimestre.

4. Les projets sélectionnés sont importés, avec :

1. Tous les coûts liés

2. Le budget

3. Le total facturé (dans le champ «facturé hors Casserole»)

5. Toutes les compagnies sont importées

6. Tous les contacts sont importés

7. Les paramètres de Casserole.pro sont définis à partir des paramètres de Casserole Nova

8. Les utilisateurs sont créés et les sièges sont assignés

9. Les grilles de tarifs sont recréées (seules les activités sont prises en compte)

10. Votre Casserole Nova reste disponible en consultation (pour 1 commandant)

Comme la migration est partielle, vous conserverez un accès à votre Casserole Nova pour consulter les archives et avoir accès à vos devis et factures (qui ne sont pas transférés). Cette copie sera hébergée sur nos serveurs, tant que vous le souhaitez et que vous êtes abonné à Casserole.pro. Ce service est offert sans frais pour les 24 premiers mois.

Avant de planifier une migration, il est important de s’assurer que les fonctionnalités de Casserole.pro correspondent bien à vos besoins. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour discuter de vos besoins. Car une fois, la migration complétée, il n’est pas possible de revenir en arrière.