Toutes les collectionsPiloter sa Casserole.proMa Journée
Ma Journée : ajouter de coûts dans les projets

Comment ajouter des coûts de type temps, temps externe ou frais, très simplement dans Casserole.pro

Maxime Tremblay avatar
Écrit par Maxime Tremblay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section MaJournée de Casserole.pro est la porte d’entrée pour les coûts. Accessible à tous les utilisateurs, elle est séparée en trois zones distinctes.

• Le calendrier, qui affiche la date du jour et qui permet de sélectionner la journée pour laquelle on souhaite consulter la liste des coûts ou en entrer des nouveaux.

• La sélection de projets et étapes. C’est à partir de là que l’utilisateur peut choisir d’entrer un coût.

• Le panneau «Ma Journée» qui liste tous les coûts entrés à la date sélectionnée.

Pour ajouter un coût à un des projets, il suffit de sélectionner le projet ou une de ses étapes et de cliquer sur le bouton correspondant au type de coût souhaité. L’écran d’ajout de coût qui s’ouvre compte 8 sections qui doivent être remplies. Déjà les sections date, prestataire, type de coût et projet sont préremplies. Ne reste plus qu’à inscrire une durée et une description et cliquer le bouton «sauvegarder» pour confirmer l’ajout du coût.