Liste de budgets

Un aperçu de la liste de la section des budgets.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Budget est une composante essentielle de Casserole.pro. Elle permet de planifier les ressources financières et humaines allouées à un projet. Comme partout dans Casserole.pro, l'écran liste est similaire aux autres sections, on y retrouve :

• Affichage personnalisé : Vous pouvez choisir entre plusieurs modes d'affichage, soit des modes préconfigurés et des affichages personnalisés, pour répondre à vos besoins spécifiques.

• Sélectionner plusieurs budgets: le bouton Opération vous permet d'exclure ou de conserver des éléments sélectionnés dans votre liste de projets, vous permettant ainsi d'affiner votre liste.

• Bouton voir en liste : Vous pouvez afficher la liste des devis, des projets ou des coûts associés à l’ensemble des budgets affichés.

• Exportation : Pour exporter la liste des budgets dans un fichier Excel. Cette fonction produira un fichier avec les budgets trouvés comportant les colonnes affichées à l'écran. Pour obtenir des colonnes différentes, il suffit de choisir un affichage différent.

• Ajout d'un nouveau budget (+) : Un bouton très simple, pour ajouter un nouveau budget.