Liste de projets

Un aperçu de la liste de la section des projets.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Projet constitue l'épine dorsale de la planification, de l'exécution et du suivi de vos projets. Comme partout dans Casserole.pro, l'écran liste est similaire aux autres sections, on y retrouve :

• Affichage personnalisé : Vous pouvez choisir entre plusieurs modes d'affichage, soit des modes préconfigurés et des affichages personnalisés, pour répondre à vos besoins spécifiques.

• Sélectionner plusieurs projets : le bouton Opération vous permet d'exclure ou de conserver des éléments sélectionnés dans votre liste de projets, vous permettant ainsi d'affiner votre liste.

• Bouton voir en liste : Vous pouvez afficher la liste des compagnies, des contacts, des devis, des factures, des budgets ou des coûts associés à l’ensemble des projets affichés.

• Exportation : Pour exporter la liste des projets dans un fichier Excel. Cette fonction produira un fichier avec les projets trouvés comportant les colonnes affichées à l'écran. Pour obtenir des colonnes différentes, il suffit de choisir un affichage différent.

• Ajout d'un nouveau projet (+) : Un bouton très simple, pour ajouter un nouveau projet.