Liste des coûts

Un aperçu de la liste de la section des coûts.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Coûts est dédiée aux fiches de temps, de temps externes et de frais qui sont tous liés aux projets. Comme partout dans Casserole.pro, l'écran liste est similaire aux autres sections, on y retrouve :

• Affichage personnalisé : Vous pouvez choisir entre plusieurs modes d'affichage, soit des modes préconfigurés et des affichages personnalisés, pour répondre à vos besoins spécifiques.

• Sélectionner plusieurs coûts : le bouton Opération vous permet d'exclure ou de conserver des éléments sélectionnés dans votre liste de projets, vous permettant ainsi d'affiner votre liste.

• Bouton voir en liste : Vous pouvez afficher la liste des projets, des compagnies, des devis, des factures ou des prestataires des coûts associés à l’ensemble des coûts affichés.

• Exportation : Pour exporter la liste des coûts dans un fichier Excel. Cette fonction produira un fichier avec les coûts trouvées comportant les colonnes affichées à l'écran. Pour obtenir des colonnes différentes, il suffit de choisir un affichage différent.

• Ajout d'un nouveau coût : Pour ajouter un nouveau coût de type temps, temps externe ou frais qui sera associé à l'un de vos projets.