Liste de factures

Un aperçu de la liste de la section des factures.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Factures permet de produire efficacement vos factures clients. Vous pouvez créer vos factures en quelques étapes simples, en choisissant le client, en ajoutant les articles et en adaptant les détails selon vos besoins.

La navigation dans la section est la même que dans les autres, on y retrouve donc :

• Affichage personnalisé : Vous pouvez choisir entre plusieurs modes d'affichage, soit des modes préconfigurés et des affichages personnalisés, pour répondre à vos besoins spécifiques.

• Sélectionner plusieurs factures : Le bouton Opération vous permet d'exclure ou de conserver des éléments sélectionnés dans votre liste de factures, vous permettant ainsi d'affiner votre liste.

• Bouton voir en liste : Vous pouvez afficher la liste des projets, des compagnies, des contacts ou des coûts associés à l’ensemble des factures affichées.

• Exportation : Pour exporter la liste des factures dans un fichier Excel. Cette fonction produira un fichier avec les factures trouvées comportant les colonnes affichées à l'écran. Pour obtenir des colonnes différentes, il suffit de choisir un affichage différent.

• Ajout d'une nouvelle facture (+) : Un bouton très simple, pour ajouter une nouvelle facture.