Fiche de facture

Un aperçu de la fiche de facture.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fiche de facture concentre les détails sur trois onglets : Détails, Articles et Configurations. À noter que les factures se verrouillent lorsqu'elles basculent à un autre état que «en préparation». Il est toujours possible de déverrouiller une facture pour un utilisateur de niveau commandant ou pilote (avec le privilège de déverrouillage)

• Détails : On y trouve les renseignements généraux de la facture comme l'état et le titre. On y trouve également la date de la facture ainsi que sa date d'échéance. Plus bas, la compagnie et la personne contact associées à la facture.

Dans la colonne de droite, on retrouve les fiches liées qui détaillent les coûts associés à la facture ainsi que le numéro du projet associé.

• Articles : L'endroit pour construire la facture en la structurant avec des groupes et des articles. Les articles peuvent être réorganisés en faisant des glisser-déposer. Un bouton d'opération est également disponible pour supprimer des articles en lot.

• Configurations : Sélection des taxes, du format de papier et de la langue.