Fiche de budget

Un aperçu de la fiche de budget.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fiche de budget présente les données utiles sur trois onglets : Détails, Étapes et Configurations.

• Détails : On y trouve les renseignements généraux du budget comme l'état et le titre. On y trouve également une description.

À noter que les budgets ne sont pas liés à une compagnie. De cette façon, les budgets peuvent être dupliqués, modifiés et servir de modèle pour la création de nouveaux projets.

La colonne de droite présente une compilation des coûts et des marges prévus.

• Étapes : L'endroit pour construire le budget à partir d'étapes. Les étapes peuvent être placées dans des groupes et être réorganisées en faisant des glisser-déposer. Un bouton d'opération est également disponible pour supprimer ou dupliquer des étapes en lot.

• Configurations : Onglet pour choisir les grilles de tarifs et de frais qui seront utilisées pour définir les tarifs facturables du budget.