Toutes les collectionsQuestions fréquentes
Est-ce qu’il faut s’engager à long terme pour utiliser Casserole.pro ?
Est-ce qu’il faut s’engager à long terme pour utiliser Casserole.pro ?

Est-ce que l'utilisation de Casserole.pro est soumise à un contrat à long terme ?

Maxime Tremblay avatar
Écrit par Maxime Tremblay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non ! Un abonnement à Casserole.pro ne dure qu’un mois et se renouvelle automatiquement tous les mois. Il appartient à l’utilisateur de niveau amiral de laisser les renouvellements se faire ou de mettre un terme à l’abonnement en tout temps, directement dans l’application et sans pénalité.