Toutes les collectionsPréparatifs avant décollage
Comment démarrer une période d’essai

Étape par étape, démarrer les 30 jours d'essai gratuits de Casserole.pro

Maxime Tremblay avatar
Écrit par Maxime Tremblay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le site Casserole.pro, cliquer le bouton «essayer gratuitement».

Première étape : Création de la Casserole

Remplir le formulaire à l’écran avec votre nom et prénom, le nom de votre organisation, votre adresse courriel et un mot de passe (qui doit contenir, au minimum, 8 caractères avec au moins une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial)

Deuxième étape : Vérification de l’adresse courriel

Un courriel est envoyé à votre adresse avec un code de 6 chiffres. Inscrire le code et valider.

Un deuxième message vous sera acheminé. Celui-ci contient un bouton permettant d’accéder à votre Casserole.pro.

Troisième étape : Connectez-vous

Avec l’adresse courriel et le mot de passe définis à la première étape, se connecter à Casserole.pro.

Ensuite, voici quelques articles à consulter :